BANTAL GULING GUEST HOUSE, HOTEL MURAH DEKAT TRANS STUDI BANDUNG

Mendengar nama hotelnya memang sangat unik dan lucu. Berbeda dengan nama hotel kebanyakan. Bantal Guling Guest House merupakan salah satu hotel murah yang ada di Bandung. Hotel ini terletak Jl. Gatot Subroto No 194 Bandung, Jawa Barat. Letaknya sangat strategis, karena sangat dekat dari Trans Studio Bandung. Bagi anda yang naik kereta api anda bisa turun di Stasiun Kiara Condong, dan menempuh waktu 20 menit saja maka anda akan sampai di Bantal Guling Guest House. Hotel ini juga dekat dengan Tol Buah dan juga Bandara Internasonal Husein Sastranegara.

Bantal Guling Guest house menyediakan 33 buah kamar dengan tipe, single room, double room, triple room, dan juga family room. Pelayanannya sangat memuaskan, kebersihan kamrnya pun cukup terjaga kok. Membuat kita nyaman tinggal di hotel murah ini. Tapi gak enaknya kita tak diberi handuk, jika kita ingin handuk maka kita harus menitipkan uang 100 ribu dan akan dikembalikan jika kita check out dengan jaminan handuk tidak dibawa pulang.

Untuk lebih jelasnya berikut rincian harga dan fasilitas yang akan anda dapatkan:

Fasilitas kamar:

  • Bed
  • TV
  • AC
  • Kamar mandi plus shower, dan perlengkapan mandi (kecuali handuk)
  • Free breakfast

Fasilitas luar kamar:

  • Layanan kamar 24 jam
  • Security 24 jam
  • Area parker mobil dan motor yang luas
  • Wifi gratis, bisa browsing sepuasnya
  • Kitchen plus air panas, teh, juga snack gratis
  • Lobby
  • Balkon atau teras
  • Cleaning service harian

Tarif :

Mulai dari Rp. 91.000 hingga Rp. 223.000 per malam.

Alamat Lengkap:

Bantal Guling Guest House

Jl. Gatot Subroto No 194 Bandung, Jawa Barat

No tlp:  (022) 4211425

Email : admin@bantalguling-villa.com

Nah itulah tadi sedikit review tentang Bantal Guling Guest House. hotel murah di bandung letaknya sangat strategis dan juga fasilitasnya juga lengkap banget, gak kalah sama hotel berbintang. Ni hotel bener- bener rekomended banget deh.

Sekian dulu semoga artikel ini bermanfaat bagi kalian ya guys.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *